廖诚

Evil3D首个烧脑大作《巫师战争》


《巫师战争》(Wizard of War,英文缩写WoW)是由深圳小众娱乐科技有限公司利用Evil3D引擎开发的一款3D回合制策略魔幻网络游戏,目前已进入技术测试阶段。
1
【游戏简介】
在游戏中您将扮演拥有神奇力量的巫师,操控由强大生物封印而成的棋子与其他玩家进行对战,赢取他们的财宝和巫师世界的荣耀!
【特色玩法】
巫师战争在传统的战棋回合制游戏中增加了行动力,法术和英雄技能等特色系统,使得游戏的战斗节奏及策略深度变得更加爽快。游戏中还集成了段位赛,赏金赛,连胜赛的丰富的赛事给予玩家多项的挑战追求。特性化的巫师装备,英雄技能和英雄升级系统在保证平衡的前提下大大的丰富了养成玩法。
2
【多样的角色】
游戏目前有22个角色,这些角色形象各异,有来自黑暗童话世界里的三只小猪,小红帽,匹诺曹,白雪公主,冰雪女王,青蛙王子;也有来自未知世界的弗兰肯斯坦,贞德,丽娜,林妹妹,死灵骑士等。多样的角色将在战斗中成为你强大的助力!
3
【丰富的技能】
击退,拉取,冲锋,沉默,破法等,上百种技能将让你在战斗中更具优势,战场因人而定胜负,英雄以技能评高强!
【游戏背景】
在与我们熟悉的世界相距?/2维度的空间中,有一块叫做沃泽特的神秘大陆!这里充斥着神奇的巫术力量,能够驾驭这些力量异能者被人们称为“巫师”。强大的巫师们在不同的时空之中冒险,探寻远古的宝藏,捕猎奇异的生命……
由于巫师们巫术能量破坏的不可预料性,大陆巫师联合管理委员会为了保证大陆上时空通道的安全,要求所有的巫师,都不可以在沃泽特大陆上的任何地方进行任何形式的巫术比斗,只能以可控的,友好的形式来解决双方的争端。于是,‘巫师战棋’这项巫师间的对抗运动开始成为所有巫师们进行‘友好’交流的唯一方式。
位于大陆中心中立区域的奇谭镇,因为地理位置的原因成为所有冒险归来的巫师交流见闻、交易物品的聚集地;来自大陆各个角落的巫师们,都会聚集在这里,在‘破晓’酒吧里,用巫师战棋进行一场智慧与勇气的对决!去赢取荣誉和财富!