廖诚

Evil3D 首个2D项目《长城OL》



demo传送门

《长城OL》是张艺谋同名电影改编,利用Evil3D引擎开发的一款2D模型3D技能的大型多人在线网络游戏,10万人同服,目前已正式上线。
1
【游戏简介】
墨麟集团携手好莱坞级IP新作《长城OL》,团队两年潜心策划,六千万研发成本,以张艺谋贺岁饕餮巨制《长城》为蓝本,《长城OL》将在玩法及感官等多方位体现游戏前所未有的影视级感受。
【特色玩法】
领地争夺与军团将军争夺战、切磋系统、转职系统、介绍武学系统、武略系统、文韬系统、天气系统、世界boss、神龙宝藏、身份系统。
【引擎特点】
渲染性能:模型使用2D渲染共用顶点数据大大减少顶点流,采用投影面渲染阴影,高效的描边滤镜,自动显存释放机制有效控制显存,可以实现同屏400人在团队战而不卡,根据技术统计引擎可以覆盖92%的用户机器。
2
【特效】
特效使用3D粒子特效,资源小,表现丰富,渲染效率高。
3
【天气】
一套全新开发高效的3D渲染天气系统,可实现雨、雪、雾、大风、沙尘暴等丰富多样天气效果。
4
【UI】
引擎基于starling2.0改进后,使用硬件加速来渲染UI,高效解决中文渲染问题,提供一套稳定完整的UI控件,商业级UI编辑工具,让项目的工作流更加简洁,更加高效率生成UI。
5
【引擎编辑器】
引擎自主开发的编辑器集特效制作,场景编辑,模型编辑于一体,强大动画系统以及完整的工作流让项目更加高效的完成游戏制作。
6