廖诚

天涯明月刀超大场景在Evil3D中的重现


在本次demo中,我们对《天涯明月刀OL》中的超大场景东越进行了还原。
本demo完全使用了实时灯光,因而我们能够对场景的光影、氛围有极其灵活的调控,能够轻松模拟出不同时间段的光影效果。地图规模上承袭了《天涯明月刀OL》的特色,拥有超远可视距离,以及超过2.5平方公里的可活动范围,给予玩家充分的沉浸体验。植被渲染方面则采用了imposter技术,以极低的消耗达到极复杂的视觉表现,能够轻松渲染成千上万的植被,将东越的幽谷奇峰的魅力展现得淋漓尽致。
本demo在同时兼备高品质光影、超远可视距离、超大活动范围,以及大规模复杂植被的情况下,能够流畅地运行于网页端,充分体现了Evil3D引擎的卓越性能。下面请欣赏demo精彩截图:

白天版demo传送门
夜晚版demo传送门

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15